認識 Border


Border 有最專業的避震器團隊,更以多年國內外賽事經驗累積,打造適合公路及賽道的避震系統,能夠征服各種路面狀況,使有駕馭的快感!


Border 可因應各種不同車主的需求,避震器分「街道 運動 競技 氮氣瓶 」四種版本,除此之外,也可針對各人所需,調配適合的阻尼.彈簧公斤數。


Border 油封全面採用日本NOK,能承受在高壓力下,不易變形破損,使桶身壽命延長,不易漏油!


Border 彈簧採日本SAE9254鋼材,經冷鍛處理,適用各式激烈操控,彈性不易疲乏,改裝型避震專用!


Border 桶芯採用單筒式結構設計,做動靈敏,管壁較複筒厚實,高強度,不易衰退更優於一般市面上複筒式避震器!


Border 腳管使用高強度合金製,安全性極佳,適用各式麥花臣之避震器系統!


Border 油品皆採用義大利進口IP避震器專用油,使激烈操駕過程中,油品不易熱衰竭現象!


Border 本產品皆為32段高低軟硬可調,特殊設計結構,使段數段段分明!


Border 可提供新車型開發與客製服務,打造屬於您獨一無二避震器 !


Border 以最高品質要求,製作出一流的避震器 我們的用心值得您的信賴 !