常見問題

Q1 BORDER避震器重量以及尺寸?

71*48*20(CM)。


Q2  BORDER避震器有保固嗎?

有的,避震器將提供18個月保固。


Q3  所有車型都有魚眼上座嗎?

大多數麥花臣上座都會有,可參考上座車型表。


Q4 如何檢查異常噪音?

震動噪聲可能是由於以下三種可能導致的:

    • 減震器安裝不當
    • 車輛本身
    • 減震不良

檢查異音前請確認清楚!

以上三個因素會導致避震器本身會有異音產品,如果有零件損壞,我們可以接受更換,但是車主本身或安裝者本人必須要先了解是什麼樣的零件造成異音的出現,不然一直在更換零件只是造成成本和時間上的浪費。請在你要求要更換零件之前,請先確認清楚異音是什麼情況下產生的,如果因為安裝者的檢測錯誤,造成總公司所提供的更換零件無法安裝,那麼更換的零件以及運費將由安裝者吸收。

異音排除
(1) 如果發生避震器漏油,如果是在保固期內,請向您購買的經銷商索取保固桶芯。

(2) 如果車子靜止不動,當您在轉動方向盤時,有「咚咚咚」的聲音,請確認錐型蓋下的轉片是否有受損,並在這些零件中間塗抹牛油以解決問題。


Q5 我可以改變我的彈簧公斤數嗎?

可以的,下單前請提前告知,不建議大幅度更動,除競技車輛以外。


Q6 我可安裝其他品牌的彈簧嗎?

不建議,每家所設計的彈簧的材料,以及設定可作動行程都不相同,有可能會造成漏油或異音,相對的也會失去保固的權利。


Q7 有接受訂做的避震器嗎?

有的,我們是台灣專業避震器工廠,內部有專業開發團隊,可以尋找當地經銷商詢問。